أنت هنا: الرئيسية اخبار الكلية المحاضرة التعريفية لطلاب السنة الأولى عن لوائح الإمتحانات وحساب المعدل الفصلي و التراكمي

عقد صباح اليوم بكلية العلوم الإدارية اللقاء التنويري الأول للطلاب الجدد ، عن اللوائح الأكاديمية ولوائح الإمتحانات ، وقد شهد اللقاء حضور مقدر من الطلاب ، بحضور مشرف من قبل كل من :

د. نور الدين صالح عبيد عميد كلية العلوم الإدارية

د . خضر صالح مدير إدارة التقويم والإعتماد

د. هشام محمد أحمد الشريف رئيس قسم الفصول الأساسية

د. مجدي حمد النيل رئيس قسم إدارة الأعمال

أ . فاطمة سراج رئيس قسم التسويق والمبيعات

أ. جلال عبد الرحمن الختمي علي رئيسم قسم المحاسبة والتمويل

أ . حليمة عبد الرحيم رئيس وحدة الجودة والتطوير بالكلية

أ . أيمن طاهر محمد مسجل الكلية

وقد بدأ اللقاء بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب ياسين ، ثم جاءت كلمة السيد عميد الكلية رحب فيها بالطلاب الجدد ، وقدم تنوير عام عن الكلية واللوائح الأكاديمية بالجامعة . ثم بعد ذلك تحدث مدير إدارة التقويم والإعتماد عن الجودة مشيرا لأهميتها . ومن ثم قدم رئيس قسم الفصول الأساسية شرحا عن اللوائح الأكاديمية بالجامعة ، ووضح أيضا كيفية حساب المعدل الفصلي والتراكمي ، وتلى ذلك حديث رئيس قسم المحاسبة حيث قدم تنويرا عن لوائح الإمتحانات ، وتنوير عن قسم المحاسبة مبينا دوره وأهميتة .

وأيضا تحدث في اللقاء التنويري رئيس قسم التسويق ثم إختتم رئيس قسم إدارة الأعمال الحديث مقدما تنويرا عن القسم والبرامج التي يقدمها القسم على مستوى الدبلوم التقني والبكالريوس والدراسات العليا.

وأختتم اللقاء بالرد على بعض إستفسارات الطلاب .