ملتقى الجودة والتميز في البحث العلمي بكلية العلوم الإدارية

في إطار الجودة والتميز في البحث العلمي أقيمت صباح اليوم بقاعة البربري بكلية العلوم الإدارية محاضرة عن مناهج البحث العلمي بعنوان الإقتباس وتقدم الحضور كوكبة من أعضاء هيئة التدريس بقيادة الدكتور نور الدين صالح عبيد عميد الكلية ، والدكتور خضر صالح مدير إدارة التقويم والإعتماد ، والدكتور عبد الرحمن الطيب نائب أمين الشئون العلمية ، والدكتور مجدي محمد حمد النيل رئيس قسم إدارة الأعمال ، والإستاذ جلال عبد الرحمن الختمي رئيس قسم المحاسبة والتمويل ، والأستاذة حليمة عبد الرحيم رئيس وحدة الجودة والتطوير بالكلية ، والأستاذ أسامة الحاج من قسم التسويق والمبيعات . كما شهد اللقاء عدد كبير من الطلاب الخريجين من قسمي إدارة الأعمال والمحاسبة والتمويل .

وقد بدأ  اللقاء بكلمة السيد عميد الكلية حيث رحب بالحضور موضحا أهمية البحث العلمي . ومن ثم تحدث أيضا الدكتور خضر صالح مدير إدارة التقويم والإعتماد عن أهمية البحث العلمي وأهمية الجودة ، وبعد ذلك تحدث الدكتور مجدي محمد حمد النيل شارحا مفهوم البحث العلمي وخصائصه متطرقا لموضوع الإقتباس وكيفية التوثيق المعلومات المقتبسة ، وإختتم المحاضرة الأستاذ جلال الختمي .

وقد لاقت المحاضرة تفاعلا كبير من قبل الطلاب خصوصا وهم على أعتاب إعداد البحث التكميلي لنيل درجة البكالريوس . وإختتم اللقاء الدكتور نور الدين عبيد عميد الكلية .