أنت هنا: الرئيسية اخبار الكلية كلية العلوم الإدارية بجامعة البحر الأحمر نظمت لقاءاً تنويرياً للطلاب الجدد دفعة العام 2017م – 2018م

نظمت كلية العلوم الإدارية  بجامعة البحر الأحمر لقاءاً تنويرياً للطلاب الجدد دفعة العام 2017م – 2018م بمركز الخبير الدولي للمؤتمرات تحت رعاية مدير جامعة البحر الأحمر المكلف البروفيسور أحمد عبد العزيز وحضور وأمين أمانة الشؤون العلمية الدكتور موسي عبد الله سعيد والدكتور عماد الدين الحسين وعمداء الكليات ومديري الإدارات والمراكز البحثية وأعضاء هيئة التدريس ووفد من بنك السودان ضم الدكتور جلال عبد الوهاب والأساتذة هاشم شليه وحسن دفع الله .

وخاطب اللقاء مدير جامعة البحر الأحمر البروفيسور أحمد عبد العزيز وهنأ الطلاب الجدد بانتسابهم إلي كلية العلوم الإدارية  بجامعة البحر الأحمر وقال إن كلية العلوم الإدارية إلتحق بها عدد كبير من الطلاب المبدعين وهم طلاب مميزين مشيرا إلى أن طلاب كلية العلوم الإدارية أكملوا تسجيلهم بنسبة 95% ، كما خاطب اللقاء الدكتور نور الدين صالح  عميد كلية العلوم الإدارية  ورحب بالطلاب الجدد وأوصاهم بالانضباط والتحصيل الأكاديمي الجيد وأستعرض مسيرة تأسيس الكلية وشكر كل الذين ساهموا في تنظيم اللقاء . فيما تناول الدكتور خضر صالح مدير إدارة الجودة والاعتماد دور الإدارة في تحقيق معايير الجودة والاعتماد داعيا الجميع لوضع بصماتهم فى الجهود الجارية لتحقيق معايير الجودة والاعتماد عبر إدارة  الجودة والاعتماد الموجودة فى كل الكليات .

كما تحدث أمين أمانة الشؤون العلمية الدكتور موسي عبدالله سعيد متناولاً  أهمية العلوم الإدارية  كدراسات ترتكز عليها جميع الأنشطة مناشداً الطلاب بجعل الأكاديميات اهتمامهم الأول كما تناول دور أمانة الشؤون العلمية بالجامعة واسترض جانباً من اللوائح الأكاديمية . وتحدث الأستاذ جلال الحتمي نائب عميد شؤون الطلاب وعرف الطلاب الجدد بدور عمادة شؤون الطلاب ومسؤوليات العمادة تجاه الطلاب ورعاية المناشط والإبداعات الطلابية والابتكارات العلمية والبحوث المميزة . وتحدثت بإسم طلاب الكلية الجدد الطالبة ملاذ أحمد وشكرت الجامعة على الاحتفال بإستقبالهم عبر هذا اللقاء .

هذا وقد تم خلال اللقاء تقديم مواد وثائقية فلميه للتعريف بالجامعة وكلية العلوم الإدارية  ، كما تضمن اللقاء فقرات غنائية ترفهيه شارك فيها طلاب كلية العلوم الادارية وتجلت فيها إبداعاتهم بوضوح .